Айва с мясом в духовке в рукаве рецепт
Сочетание куриного мяса с айвой - просто изумительное! Приготовьте курицу с айвой и картошкой в духовке - равнодушных среди ваших родных и гостей не будет! Румяная курочка в чесночно-медовом маринаде, ароматная айва и нежный картофель
Мясные блюда в духовке
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Назначение: Для детей На обед На праздничный стол На ужин.
Теперь все плотно завернем в фольгу. Лучше завернуть в два слоя фольги, чтобы образующийся сок и аромат во время приготовления не испарился. Оставим мясо мариноваться на 1, часа. Замаринованное мясо ставим запекаться в хорошо разогретую духовку.
Готовить интересно! Блюда из айвы не самые популярные в повседневном меню. Из него чаще всего варят варенье, джем, варят компот, используют в качестве начинки для пирога. В кавказской кухни этот фрукт используют чаще, сочетая его кислинку с мясом, особенно с бараниной.