Автоклавы для приготовления консервов - Консервное оборудование: для производства консервов из


Данное оборудование предназначено для производства консервов - стерилизации пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные, жестяные банки, реторт-пакеты, ламистерную тару. Автоклав промышленный для консервирования вертикальный паровой МПКСП комплектуется двумя вертикально устанавливаемыми в корпусе корзинами. Вместимость автоклава: по стеклянным банкам ГОСТ емкостью мл — шт. После завершения процесса стерилизации через змеевик, который расположен концентрично корпусу автоклава, прокачивается холодная вода, принудительно охлаждающая находящуюся в автоклаве воду.

Покупка надежного домашнего автоклава для консервирования

Готовые блюда, стерилизованные в автоклаве. Это статья носит информационный характер. Мы не изготавливаем и не реализуем автоклавы! В пищевой промышленности автоклавы применяются для стерилизации и пастеризации продуктов, а также при производстве консервов: тушеного мяса , рыбных, мясорастительных, овощных и фруктовых заготовок. Прообразом автоклава считают паровой герметичный котел, в котором при варке мяса использовалось давление, полученное при нагревании. Его изобрел французский физик Дени Папен в году.

В ассортименте представлены вертикальные автоклавы, отличающиеся компактным размером, простотой установки и эксплуатации, универсальностью при стерилизации и консервировании различных видов пищевой продукции мясная тушенка, рыбные, овощные консервы и заготовки для общепита, корма для животных, напитки и т. Варианты тары и упаковки для стерилизации и консервирования продуктов в автоклавах ИПКС. В ассортименте представлены электрические и паровые с индексом «П» типы автоклавов.

Рекомендуем включить JavaScript. Рекомендуем включить Cookie. И крупные и мелкие.

Похожие статьи