Армянский штрудель рецепт
Любой диетолог вам в два счета докажет , что добрый фут яблочного штруделя содержит в четыре раза больше витаминов, чем бушель — фасоли…». Надеемся, ни у кого не возникает сомнений, что штрудель — одно из самых знаменитых выпечных изделий традиционной австрийской кухни? Ни у кого, кто может без особого труда отличить вилку от ложки и арбуз от тыквы… Тем не менее, у нас некоторые сомнения все-таки есть.
Армянский штрудель с черносливом
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли предупредить о своем визите заранее и грозят появиться на пороге в ближайшие полчаса. Тогда вы быстренько идете в ближайший магазин, приобретаете там тонкий лаваш, а также яблоки, если их вдруг не оказалось дома. Ну а дальше все произойдет невероятно быстро!
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Телефон или почта.
- Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Анализ калорийности продукта
- Хельга Поваренок 3 уровня.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Штрудель с яблоками из лаваша Этот простой рецепт штруделя с яблоками из лаваша - просто чудо! Быстро и вкусно в итоге получается.
- Рекомендуем
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Яблочный штрудель из армянского лаваша в духовке вы приготовите за 30 минут.
- Лентяйский яблочный штрудель - Простой и вкусный рецепт с армянским лавашом.
Оставьте фотоотзыв. Автор Георгий. Лаваш армянский — 1 шт Яблоко средние — 2 шт Конфитюр абрикосовый — 2 ст. Ингредиенты Лаваш армянский — 1 шт.