Антрекоты в духовке рецепт из свинины
Отбитое мясо выкладываем в миску слоями, каждый слой поливаем лимонным соком, накрываем крышкой или тарелкой и ставим в холодильник на 30 минут - мариноваться. Пока мясо в холодильнике, можно приготовить соус. Я обычно беру 1 часть сметаны, 1 часть майонеза, 0,5 части кетчупа, перемешиваю и добавляю специи к мясу в основном абхазские.
Антрекот из свинины в духовке
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Запечь антрекот кусок мяса, срезанный между рёбрами и хребтом из свинины в духовке сможет самая молодая и неопытная хозяйка.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Антрекот из свинины порционные гр. Приправа к мясу По-кавказски. Приправа Для картофеля. Оливковое масло. Не подошли ингредиенты?
Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее.