Антрекот на косточке в духовке рецепты
Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы. Это классическое блюдо имеет свои особенности приготовления в кухнях разных стран.
Антрекот из свинины в рукаве в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Не всегда жареное или запеченное свиное мясо получается мягким и сочным. Беспроигрышный вариант — свиной антрекот в духовке в фольге, который в течение часа выдерживаем в маринаде. Летом свинину на косточке можно приготовить на решетке на мангале, а зимой — в духовом шкафу.
- Наши новые рецепты
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты » Заготовки » Заготовка соусов на зиму » Антрекот из свинины в духовке. Антрекот — классика французской кухни, имеет давнюю и славную историю.
- Антрекот — это блюдо французской кухни, классически это кусок говядины, вырезанный между хребтом и ребрами.
- Узнай особенности приготовления антрекота из телятины
- Сергей Кляузер Поваренок 0 уровня. Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях.
- Антрекот из телятины — мясо, которое приводит в восторг ценителей утонченной кухни.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Вкусный антрекот из свинины на сковороде
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот в духовке в фольге 8. Приготовил : Марина Золотцева.